Делюсь своим рецептом творожного тортика, который можно приготовить за пол часа, без выпечки. Идеальное решение для детского праздника!!!
1. Творог с сметаной очень желательно взбивать миксером, или в блендере, до максимального размельчения комочков. 2. Каждый слой должен слегка застывать, находясь в холодильнике около 10 мин., после чего его можно заливать следующим слоем. 3. Готовый торт оставить в холодильнике на ночь до полного застывания. Либо находиться около 5 часов в холодильнике.
1. Творог с сметаной очень желательно взбивать миксером, или в блендере, до максимального размельчения комочков. 2. Каждый слой должен слегка застывать, находясь в холодильнике около 10 мин., после чего его можно заливать следующим слоем. 3. Готовый торт оставить в холодильнике на ночь до полного застывания. Либо находиться около 5 часов в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий